-÷итатник

полезные сайты! - (10)

12 полезных сайтов, о существовании которых вы, наверн€ка, не знали ≈жедневно просматрива€ в сети...

парусник - (0)

—хема вышивки "÷веточный кораблик"  

ѕ–»ћ≈“џ ¬ ¬џЎ»¬ ≈ - (0)

ѕриметы в вышивке   ќпубликовала Olgacat80 —трана ћам ѕриметы в вышивке...

 расива€ кайма - (0)

 расива€ кайма ÷итата сообщени€ јл€_777_777 ѕрочитать целиком¬ свой цитатник или сообществ...

—имволы и приметы в вышивке - (0)

—имволы и приметы в вышивке «Ќј„≈Ќ»≈ ¬џЎ»¬ » - символы и приметы в вышивании. ѕомните что мы...

 -ћетки

postcard postcrossing ѕипец ѕриют бездомные видео вышивка вышивка крестиком вышивка крестом грибы грызуны демотиватор день рождени€ деньги дети дл€ блога желание животные жизнь звери зверюшки здоровье зима знаки зодиака истори€ картинки книги кот котенок котик котоматрица коты кошка кошки кулинари€ любовь маги€ макро мудрые мысли мужчины мысли новый год о себе! обои открытки ошо пирог полезное полезные ссылки посткроссинг правда приколы работа рамка рамки рамочки ретро изобретени€ рецепт рецепты ржевка рисунки росси€ рукоделие саймон секас слон сноведени€ сны собака собаки советы сон стих стихи суп схема схема вышивки схема дл€ вышивки счастье талисманы тест торт туз€ умные мысли урок фотошопа уроки фотошопа уроки фотошопа! факты флешки фортлайн фото фото кошек фотографи€ фотошоп хобби цветы цитаты эзотерика это интересно юмор

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -—тена

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в лапка_м€гка€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.10.2009
«аписей: 1239
 омментариев: 3521
Ќаписано: 7070

а вы знали??

—реда, 25 ƒекабр€ 2013 г. 02:18 + в цитатник

3491107_D5Q0GVTiKhk (590x400, 65Kb)

1. ƒл€ лучшего усвоени€ пищи и дл€ улучшени€ вкуса самой пищи, сбрызгивайте свои блюда лимонным соком перед употреблением. “акой ход превратит ваши блюда из обычных и привычных в очень свежие и вкусные. Ќо, это можно делать лишь в обед, т.к. употребление большого количества кислого вкуса утром или вечером вызовет расстройство пищеварени€.

2. ƒл€ того, чтобы не мерзнуть зимой, кушайте в обед квашеную капусту и солЄные огурцы. »х кислый вкус в нашем теле при усвоении дает тепло.

3. ƒл€ жарки лучше использовать кукурузное масло, т.к. оно дольше и лучше других масел переносит большую температуру, не разлага€сь. Ќа втором месте стоит подсолнечное масло, оно разрушаетс€ при нагревании быстрее, чем кукурузное масло. ј вот оливковое и льн€ное масла вообще не перенос€т нагревани€, т.к. разлагаютс€ и образуют при жарке вредные вещества.  оролем масел €вл€етс€ топленое масло, оно прекрасно переносит даже многократные нагревани€ и очень благопри€тно воздействует на наш организм и на пищеварение в частности.

4. —ама€ лучша€ и здорова€ пища та, котора€ была приготовлена не позднее 3 часов назад. Ёта пища благостна и наилучшим образом питает тело. ѕища, котора€ была приготовлена более 3 часов назад уже имеет примесь невежества и не способна лечить тело. ≈сли кушать только пищу, котора€ просто€ла ночь (даже в холодильнике), то проблемы со здоровьем не покинут ¬ас никогда, потому что така€ пища уже разлагаетс€, хот€ мы этого и не заметим, а при разогревании ее механизм разложени€ ускор€етс€ и при этом масла, содержащиес€ в ней, при разрушении от повторной термической обработки могут превратитьс€ в токсины.

5.  онсервированна€ пища не содержит ничего хорошего от изначального продукта, т.е. остаетс€ только пуста€ оболочка со слабым вкусом, а того, что питает наш ум и тело – праны – там уже нет. ѕлюс консерванты всегда €вл€ютс€ дл€ нашего организма токсинами. «амороженна€ пища также не €вл€етс€ ценной дл€ нас, она ускор€ет в нашем организме процесс старени€.

6. ¬ нашей утренней пище должен преобладать сладкий вкус, вечером (если кто-то кушает вечером) – нейтральный вкус (т.е. те, продукты, которые содержат много воды, отсюда вкус будет нейтральным), а вот в обед должны в пище присутствовать все 6 вкусов – сладкий, кислый, солЄный, горький, острый, терпкий.  огда в пище есть 6 вкусов – она полностью насыщает тело и ум.

–убрики:  »нтересное
рецепты
ћетки:  



»¬јЌибрат   обратитьс€ по имени —реда, 25 ƒекабр€ 2013 г. 17:41 (ссылка)
Ќу теперь € буду есть солЄные огурцы каждый обед
002aa_big_1 (586x431, 71Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 25 ƒекабр€ 2013 г. 18:54ссылка
фу Ѕорецкий,мерзкий тип
FytarcAS   обратитьс€ по имени —реда, 25 ƒекабр€ 2013 г. 21:38 (ссылка)
с пунктом є4 не соглашусь ) ,борщ который "не высто€лс€" сутки не борщ )
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку